Poêlée épicée (PA, PP)

Publié le par papillesetpaillettes

P1030586.JPG

 

La poêlée épicée

 

C'est un plat assez "moche" au rendu, mais vraiment très bon. Il a le seul désavantage à mes yeux de coûter un peu cher, parce que contenant pas mal de viande.

 

 

Ingrédients (pour deux personnes)

 

• 2 steaks hachés

• 1 barquette de dés de poulet

• 2 œufs

• 1/3 de cuillère à café de harissa

• 1 cuillère à soupe de cumin moulu

• 1 cuillère à soupe de curry moulu

• 1 oignon émincé

• 1 gousse d'ail haché

• 1 cuillère à soupe de persil haché

• 1 cuillère à soupe de crème 5%

 

 

Préparation

 

Huiler une poêle et retirer le surplus avec un papier absorbant.

Faire revenir l'oignon avec l'ail et le persil (environ 3 minutes)

ajouter les steaks hachés coupés en morceaux, les dés de poulet, ainsi que les épices

Faire revenir quelques instants et ajouter la crème

Faire revenir encore quelques minutes, puis ajouter les œufs entiers et mélanger sans cesse, jusqu'à cuisson complète des œufs (cuisson type œufs brouillés).

 

 

Et bon appétit certifié Dukan !

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article